ピンーチ! で パンを焼く。
ナッツとドライフルーツ食パン
黒糖使用。白の部分は押し麦。
[追記:パンの耳が厚すぎるとお思ってましたが、この部分は 特にハマる美味しさでありました。このパンはヒット。あ レシピ 忘れそう ]
ホリーバジル莢粉末・全粒粉入パン
ホワイトチョコ入り3個/8個
粉280gにドライホリーバジル莢粉末は3g。これでも多かったと、今時点での感想。
味見でいつも食べ過ぎる・
ピンーチ! で パンを焼く。
ナッツとドライフルーツ食パン
黒糖使用。白の部分は押し麦。
[追記:パンの耳が厚すぎるとお思ってましたが、この部分は 特にハマる美味しさでありました。このパンはヒット。あ レシピ 忘れそう ]
ホリーバジル莢粉末・全粒粉入パン
ホワイトチョコ入り3個/8個
粉280gにドライホリーバジル莢粉末は3g。これでも多かったと、今時点での感想。
味見でいつも食べ過ぎる・