2024-09-11 サワークリーム、ヨーグルト、ケーキ 2024.0911 作ったモノを忘れるのでね、そんなメモサワークリームとヨーグルトは2段にし、保温器へ。43度6時間。ヨーグルトの設定は42度がレシピ故熱源から遠めの上位置に。 サワークリーム 賞味期限少しすぎてしまった生クリームとヨーグルトでサワークリームを作る。ヨーグルト多めでゆるい出来に。 ヨーグルト 低温殺菌牛乳と市販ヨーグルトで、ヨーグルトを作る。良い香り。 ケーキ3種 ⚫︎チョコラテリーヌ、直径15cmと12cm1/4。 ⚫︎チーズケーキ、3切れと1/2切れ。 ⚫︎本日、粉茶と甘納豆のケーキ、7切 試食し、他全て冷凍へ。冷凍庫は再度パンパン。