2023.0917 晴れ
生米玄米でバナナくるみマフィン
レシピ元リト史織さん
適度にアレンジ
190度のオーブンで23分焼成に変更(本は200度20分)
冷めたら冷凍。
その自然解凍と解凍焼きがどうなるかが問題。
本:ホーローバット
14.5×20.5×4程だったと思う
本から増えた分:浸水後の玄米16g、豆乳10g、バナナ70g、
今回も材料がとびきり新鮮なうちに作ろうとせず。残念なヤツだと思う
2023.0917 晴れ
レシピ元リト史織さん
適度にアレンジ
190度のオーブンで23分焼成に変更(本は200度20分)
冷めたら冷凍。
その自然解凍と解凍焼きがどうなるかが問題。
本:ホーローバット
14.5×20.5×4程だったと思う
本から増えた分:浸水後の玄米16g、豆乳10g、バナナ70g、
今回も材料がとびきり新鮮なうちに作ろうとせず。残念なヤツだと思う